Pratos Limpos - PÚBLICO Ao Vivo
Pratos Limpos
Alexandra Prado Coelho e Miguel Pires falam de comida e tudo o que anda à volta dela, sempre com um ou mais convidados especiais. Quinzenalmente, às quartas-feiras, às 14h.
Também disponível em podcast.
- Moderador
-
Alexandra Prado Coelho
Jornalista
-
Miguel Pires
Site "Mesa Marcada"
Mais episódios
-
Eulitério Assunção, da infância difícil em São Tomé a chef em Portugal
-
Foodtopia: Lisboa vai voltar a ter um grande festival de gastronomia
-
No novo restaurante de Marlene Vieira há cozinha de autor e tremoços
-
Do centro comercial às estrelas Michelin, Rui Sanches é o restaurador
-
Bolos com pouco açúcar e muito afecto
-
Fava Tonka, o vegetariano com sotaque do Norte
-
Serão os padeiros os novos rock stars? À conversa com Diogo Amorim da Gleba Padaria
-
Será João Rodrigues o chef mais consensual de Portugal?
-
Alexandre Silva, fogo, criatividade e sustentabilidade. Um chef à procura de respostas
-
O chá de Nina e Dirk inspira-se no Japão mas cresce no Minho
-
Como se faz em Aveiro um chocolate justo e premiado, do grão de cacau à tablete
-
Já ninguém quer trabalhar num restaurante?
-
André Magalhães e a cozinha portuguesa de África à China
-
Entre a cozinha tradicional e o fine dining, onde ficamos?
-
Vasco Coelho Santos a alimentar o Porto, da cozinha de autor à peixaria e ao pão
-
Como é que um restaurante consegue ter desperdício zero?
-
Os segredos do Mugasa e da arte de assar leitões
-
Nuno Mendes: Our man in London, em Lisboa
-
Vamos lá desmistificar o peixe de aquacultura
-
É preciso pensar como um japonês para fazer comida japonesa?
-
De que falamos quando falamos de vinhos naturais?
-
A “activista” que ajudou os pequenos produtores a dar a volta à pandemia
-
Como é que um grupo de restauração recomeça? José Avillez no Pratos Limpos
-
A Madeira tem produtos excelentes, porque é que não os vemos mais nos restaurantes?
-
Conseguimos hoje fazer um molho de peixe como os romanos faziam?
-
Como sobrevive à pandemia um restaurante fora das grandes cidades? Conversa com Michele Marques
-
Com João Ricardo Alves e Alejandro Chavarro, do vegetariano Arkhe: sairão daqui convencidos os carnívoros?
-
Alexandra Prado Coelho e Miguel Pires conversam com Francisco José Viegas
Gerir notificações
Estes são os autores e tópicos que escolheu seguir. Pode activar ou desactivar as notificações.
Gerir notificações
Receba notificações quando publicamos um texto deste autor ou sobre os temas deste artigo.
Estes são os autores e tópicos que escolheu seguir. Pode activar ou desactivar as notificações.
Notificações bloqueadas
Para permitir notificações, siga as instruções: