Este conteúdo é reservado a utilizadores registados
EntrarCozinha em família, com Patrícia Vilela
Patrícia Vilela nasceu no Norte de Portugal e cozinha desde que se lembra. Primeiro as folhas do quintal, depois as letras de massa da canja. Ainda guarda a forma do primeiro bolo que fiz com oito ou nove anos. E ainda continua a ser um dos seus bolos preferidos, com sabor a infância, a simplicidade e a tudo de bom que consegue conservar no coração. Com 12 anos descobriu que queria ser professora de português, num país onde, lamenta, não precisam de mais professores. Quando entra na sua cozinha, esquece tudo isso, porque acredita que quanto mais feliz estiver, melhor vai ficar aquilo que está a cozinhar.
- Convidado
-
Patrícia Vilela
The Forking Amazing
Mais episódios
-
Exercício em família, com Kids On
-
A família confinada
-
Os novos formatos - Jornalismo de dados, Multimédia e Podcasts
-
Os Livros Para o Nosso Sossego
-
Concerto Dino d'Santiago
-
O Mundo de Amanhã — Sentir, Saber e Resistir: A Neurobiologia em Tempos de Peste
-
Teatro em Zoom, Palmilha Dentada
-
O Mundo de Amanhã — A Pandemia, as palavras e os actos
-
O Lugar do Público
-
O Mundo de Amanhã — O Global
-
O Mundo de Amanhã — A criação
-
Arranjas-me um emprego? Colunistas do P3 questionam "o português do Web Summit"
-
Pandemia e natalidade
-
Saúde para lá da pandemia, com Carmen Garcia, Gustavo Carona e Pedro Carvalho
-
Comida saudável, com evagoodlife
-
Concerto Kiko and the Blues Refugees
-
O Mundo de Amanhã — Olhar o Mundo desde o Brasil
-
Vinhos e respostas para iluminar o confinamento
-
O Mundo de Amanhã — A Espiritualidade: D. Manuel Clemente e a "ecologia integral"
Gerir notificações
Estes são os autores e tópicos que escolheu seguir. Pode activar ou desactivar as notificações.
Gerir notificações
Receba notificações quando publicamos um texto deste autor ou sobre os temas deste artigo.
Estes são os autores e tópicos que escolheu seguir. Pode activar ou desactivar as notificações.
Notificações bloqueadas
Para permitir notificações, siga as instruções: