Este conteúdo é reservado a utilizadores registados
EntrarComida saudável, com evagoodlife
Rente à hora de almoço, Eva Madeira – formadora de cozinha macrobiótica e youtuber sob o nome evagoodlife – partilha uma receita para uma refeição macrobiótica, à base de produtos vegetais e cheia de nutrientes e sabor: bolonhesa de lentilhas com esparguete integral e verdes escaldados (tome nota dos ingredientes). De permeio, fala de alimentos para consumir na Primavera e de alimentação macrobiótica.
- Convidado
-
Eva Madeira
Projecto evagoolife, professora de cozinha macrobiótica
Mais episódios
-
Cozinha em família, com Patrícia Vilela
-
Exercício em família, com Kids On
-
A família confinada
-
Os novos formatos - Jornalismo de dados, Multimédia e Podcasts
-
Os Livros Para o Nosso Sossego
-
Concerto Dino d'Santiago
-
O Mundo de Amanhã — Sentir, Saber e Resistir: A Neurobiologia em Tempos de Peste
-
Teatro em Zoom, Palmilha Dentada
-
O Mundo de Amanhã — A Pandemia, as palavras e os actos
-
O Lugar do Público
-
O Mundo de Amanhã — O Global
-
O Mundo de Amanhã — A criação
-
Arranjas-me um emprego? Colunistas do P3 questionam "o português do Web Summit"
-
Pandemia e natalidade
-
Saúde para lá da pandemia, com Carmen Garcia, Gustavo Carona e Pedro Carvalho
-
Concerto Kiko and the Blues Refugees
-
O Mundo de Amanhã — Olhar o Mundo desde o Brasil
-
Vinhos e respostas para iluminar o confinamento
-
O Mundo de Amanhã — A Espiritualidade: D. Manuel Clemente e a "ecologia integral"
Gerir notificações
Estes são os autores e tópicos que escolheu seguir. Pode activar ou desactivar as notificações.
Gerir notificações
Receba notificações quando publicamos um texto deste autor ou sobre os temas deste artigo.
Estes são os autores e tópicos que escolheu seguir. Pode activar ou desactivar as notificações.
Notificações bloqueadas
Para permitir notificações, siga as instruções: