Módulo 1 | Gastronomia Descontraída | O Futuro
Apoios
Oradores
-
Albano Homem de Melo
Sócio-fundador do VIRA Frangos
Ver bio -
Carlos Madeira
Chef Executivo Unilever Food Solutions
Ver bio
Albano Homem de Melo
Sócio-fundador do VIRA Frangos
Com uma carreira de 15 anos na publicidade como Copy Writer, Director Criativo na TBWA, BBDO e Presidente da Young & Rubicam, recebeu mais de 300 prémios nacionais e internacionais e foi Presidente do Clube dos Criativos. Em 2007, foi sócio fundador do grupo H3 e continuou a sua relação com o sector da restauração ao criar o VIRA Frangos em 2020.
Carlos Madeira
Chef Executivo Unilever Food Solutions
Executive Chef Unilever Food Solutions desde 2002, função que partilha com a presidência da Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal (ACPP). Team manager das Equipas de Competição Culinárias Portuguesas. Júri acreditado pela World Association Of Chefs Societies CWACS) .
Sobre o evento
Entre chefs é uma série de webinars dedicados ao canal HORECA. A cada nova sessão, que decorre em directo, o chef Carlos Madeira recebe convidados do sector para conversas descontraídas entre chefs.
Neste terceiro webinar, o Chef Carlos Madeira junta-se a Albano Homem de Melo, Sócio fundador do VIRA Frangos, com um historial rico em comunicação e criatividade, para discutir as tendências do futuro neste sector.