Módulo 1 | Gastronomia Descontraída | Conversa de Gestão de RH no canal HORECA
Apoios
Moderador
-
Carlos Madeira
Chef Executivo Unilever Food Solutions
Oradores
-
Joana Ferreira
Coordenadora de Recursos Humanos Vila Galé Hotéis
Ver bio
Joana Ferreira
Coordenadora de Recursos Humanos Vila Galé Hotéis
Licenciada em Turismo e Pós-Graduada em Gestão de Recursos Humanos. Iniciou o seu percurso na hotelaria na empresa Vila Galé, onde permanece até hoje. Desde 2016 que assume a Coordenação do Departamento de Recursos Humanos dos hotéis Vila Galé em Portugal. Formadora certificada e Coordenadora Pedagógica da Academia de formação Vila Galé.
Sobre o evento
Entre chefs é uma série de webinars dedicados ao canal HORECA. A cada nova sessão, que decorre em directo, o chef Carlos Madeira recebe convidados do sector para conversas descontraídas entre chefs.
A primeira sessão conta com a presença de Joana Ferreira, Coordenadora de Recursos Humanos Vila Galé Hotéis. Nesta “Conversa de Gestão” Joana Ferreira e o Chef Carlos Madeira abordarão os principais desafios no recrutamento, a formação necessária, os principais desafios da rotação de equipas e a progressão de carreira.
Inscreva-se preenchendo o formulário e assista à conversa.