Módulo 1 | Gastronomia Descontraída | O Futuro
Entre chefs é uma série de webinars dedicados ao canal HORECA. A cada nova sessão, que decorre em directo, o chef Carlos Madeira recebe convidados do sector para conversas descontraídas entre chefs.
Neste terceiro webinar, o Chef Carlos Madeira junta-se a Albano Homem de Melo, Sócio fundador do VIRA Frangos, com um historial rico em comunicação e criatividade, para discutir as tendências do futuro neste sector.
- Convidado
-
Albano Homem de Melo
Sócio-fundador do VIRA Frangos
-
Carlos Madeira
Chef Executivo Unilever Food Solutions
- Parceiros
-
Unilever Food Solutions
Mais episódios
Gerir notificações
Estes são os autores e tópicos que escolheu seguir. Pode activar ou desactivar as notificações.
Gerir notificações
Receba notificações quando publicamos um texto deste autor ou sobre os temas deste artigo.
Estes são os autores e tópicos que escolheu seguir. Pode activar ou desactivar as notificações.
Notificações bloqueadas
Para permitir notificações, siga as instruções: