As melhores formas de reaquecer massa

Na maioria dos casos, as sobras podem saber tão bem como no dia em que foram feitas, desde que sejam reaquecidas correctamente.

Foto
Há um punhado de pratos que apetece comer imediatamente, porque a sua essência é efémera Engin Akyurt/Pexels
Ouça este artigo
00:00
02:24

Sou a favor das sobras. Cozinhar uma vez e poder comer várias refeições é como dar ao meu futuro eu uma prenda de poupança de tempo. Embora haja certamente pratos que é melhor comer imediatamente, muitos outros são igualmente agradáveis, se não mais, um dia ou três depois. A massa é um excelente exemplo. Eu diria que, na maioria dos casos, as sobras podem saber tão bem como no dia em que foram feitas, desde que sejam reaquecidas correctamente.

Os leitores são a força e a vida do jornal

O contributo do PÚBLICO para a vida democrática e cívica do país reside na força da relação que estabelece com os seus leitores.Para continuar a ler este artigo assine o PÚBLICO.Ligue - nos através do 808 200 095 ou envie-nos um email para assinaturas.online@publico.pt.