Negócios da Lactogal e Lactalis agitam mercado de queijos, deficitário em 64 mil toneladas
O queijo está cada vez mais presente no quotidiano das famílias, mas os consumidores compram o mais barato, muitas vezes produto importado. Negócios da Lactogal e Lactalis prometem mexer no mercado.
A 19 de Março, a Lactalis, dona das marcas Parmalat, President, Ucal e Santal, anunciou, através de comunicado, que “assinou um acordo para a aquisição da Lacticínios do Paiva e todos os seus outros negócios e actividades”. “Integrará 270 colaboradores que se juntarão aos actuais 450 que trabalham para a Lactalis em Portugal”, que “passará também a contar com duas fábricas” no país.
O contributo do PÚBLICO para a vida democrática e cívica do país reside na força da relação que estabelece com os seus leitores.Para continuar a ler este artigo assine o PÚBLICO.Ligue - nos através do 808 200 095 ou envie-nos um email para assinaturas.online@publico.pt.