8 alimentos que o seu congelador pode estragar, se não tiver cuidado

O congelador é óptimo para prolongar o prazo de validade de muitos alimentos, mas é preciso ter atenção a alguns.

SLUG: FD-HERBS1
DATE: August 12, 2010
CREDIT:  Susan Biddle
LOCATION:   Brookeville, MD
CAPTION:   Susan Belsinger, an herbalist, shows uses for end of season herbs.  Author and herbalist, she demonstrates ways of making pastes,syrups, etc.
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O manjericão pode ser congelado com azeite ou água, mas o resultado só é bom para pratos cozinhados SUSAN BIDDLE/The Washington Post
ARLINGTON, VA - JUNE 30: Chocolate Cream Pie photographed for Voraciously in Arlington, Virginia on June 30, 2020. (Tom McCorkle for The Washington Post; food styling by Lisa Cherkasky for The Washington Post)
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Tartes com cobertura de merengue ou recheio de creme não congelam bem Tom McCorkle/ The Washington Post
WASHINGTON, DC- DECEMBER 15th: Cheese storage options for How-to feature in Voraciously on December 15, 2022 in Washington, DC (Photo by Rey Lopez for The Washington Post; food styling by Lisa Cherkasky for The Washington Post)
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Os queijos curados e azuis devem ser conservados no frigorífico e não no congelador Rey Lopez/The Washington Post
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Utilizar o congelador de forma inteligente é uma das melhores formas de poupar dinheiro, reduzir o desperdício de alimentos e tornar os cozinhados mais rápidos e fáceis. Uma piada entre os meus colegas é o quanto eu digo que se pode congelar vários alimentos como pão, bolo, pasta de tomate, restos de legumes, refeições completas... Mas o facto é que nem tudo deve ser congelado.

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