Numa Beirute em colapso económico, Aboulteif encontrou esperança na nova comida libanesa

A crise que começou mais de um ano antes da explosão do porto já obrigara o chef libanês a fechar o seu restaurante de carnes importadas. Para se reerguer, decidiu reabrir com um menu preparado com ingredientes locais.

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"Estamos a lutar contra as circunstâncias através da nossa comida”, diz Riad Aboulteif
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Aboulteif oferece agora um menu de cozinha libanesa experimental preparada com ingredientes locais
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A explosão de Agosto do ano passado quebrou as janelas do restaurante, fez desabar o tecto e destruiu o equipamento

No Verão passado, quando uma explosão mortífera despedaçou o porto de Beirute, o restaurante de barbecue do chef Riad Aboulteif foi destruído. Ninguém ficou ferido. O Meats and Bread, no bairro da moda de Gemmayzeh, a menos de um quilómetro do local da explosão, sofreu prejuízos no valor de 75 mil euros. Foi uma das muitas lojas devastadas pela explosão de 4 de Agosto, que matou mais de 200 pessoas e causou uma destruição económica calculada em quase 4 mil milhões de euros, num país que tentava recuperar da pior crise financeira da sua história.

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