João Rodrigues: sabor em crescendo

O menu vegetariano chegou ao Feitoria quatro anos depois da estrela Michelin, conquistada em 2012. “Observa-se um aumento dos pedidos e há pessoas que cá vêm porque o temos. Já tivemos metade da sala a comer este menu”, conta o chef.

restaurante,restauracao,alimentacao,gastronomia,fugas,lisboa,
Fotogaleria
Rui Gaudencio
,A Ver Tavira
Fotogaleria
Rui Gaudencio
restaurante,restauracao,alimentacao,gastronomia,fugas,lisboa,
Fotogaleria
Rui Gaudencio
Cozinha vegetariana
Fotogaleria
Rui Gaudencio
restaurante,restauracao,alimentacao,gastronomia,fugas,lisboa,
Fotogaleria
Rui Gaudencio

“Gosto muito de cogumelos, de batata-doce, de beterraba... Escolhi ser fotografado com a abóbora porque é um produto de fim de Verão que pode ser consumido durante o Outono. E que se conserva muito bem. À medida que se perde a água, o legume vai ganhando sabor. A abóbora tem qualquer coisa de ‘conforto’ de que gosto muito, e liga muito bem com as opções salgadas”, diz João Rodrigues.

Os leitores são a força e a vida do jornal

O contributo do PÚBLICO para a vida democrática e cívica do país reside na força da relação que estabelece com os seus leitores.Para continuar a ler este artigo assine o PÚBLICO.Ligue - nos através do 808 200 095 ou envie-nos um email para assinaturas.online@publico.pt.